Recettes, ingrédients, arts de la table, mobilier et matériel....
test
	
		
  
     | 
  
  
        
		
			
			- 
				drapier
			
 
			- duc
 
		-  
 
		- Messages: 3154
 - Inscrit le: 17 Oct 2013, 13:38
 - Localisation: moitié nord de la france : jehan.boinebroque.drapier@gmail.com
 
		 
	
     | 
    
		
			
			
			 03 Sep 2014, 18:20  
			
			L'art culinaire dans un château aux XlVe et XVe siècles. L'exemple de Château-Thierry (Aisne)  Véronique Durey-Blary , François Blary    Actes des congrès de la Société d'archéologie médiévale  L'innovation technique au Moyen Âge. Actes du VIe Congrès international d'Archéologie Médiévale (1-5 Octobre 1996, Dijon - Mont Beuvray - Chenôve - Le Creusot - Montbard)  Année   1998    pp. 255-257 http://www.persee.fr/web/ouvrages/home/ ... t_6_1_1157 
		 
     | 
  
  
    | 
			 l'histoire, c'est un compte de faits
  "Si vous ne changez pas en vous-même, ne demandez pas que le monde change"
  La documentation ne vaut que si elle est partagée par le plus grand nombre.
  Kentoc'h mervel eget bezañ saotret 
     | 
  
  
    | 
		
     | 
  
            
	 
	
	Retour vers LA CUISINE ET LES ARTS DE LA TABLE AU MOYEN-ÂGE
	
	Qui est en ligne ?
	Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 0 invités