Page 1 sur 1

MessagePublié: 19 Mars 2011, 20:45
par Sire Eric
couteau et pique a viande
forgé avec ma petite forge a charbon qui vient encore de ma terre d'origine
pic tiré d'un fer carré de 10
couteau tiré d'une pointe d'acier qui servaient a la machine qui fait des trous sur le terrain de foot
trempé a l'huile de friteuse
trempe qui a très bien pris vu que j'ai pété un foret et affuté 3 fois un  juste pour percer 2 trous de 3.5 pour les rivets qui ne sont pas sur l'image car c'est jute pour faire voir au destinataire si ca plait avant de faire le rivetage par rivet en acier doux tête bombé

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/184300_1735187011963_1007191521_31610728_1419651_n.jpg

MessagePublié: 19 Mars 2011, 20:49
par Sire Eric
le noir provient de l'huile dans le quel les deux pièces ont etées trempée puis repassage au dessus du foyer (pas dans le foyer hein )

MessagePublié: 21 Mars 2011, 21:21
par michel du conflent
je trouve la silhouette de ton couteau trés douce, même un peu sensuelle!
en bois d'aubepine le manche serait à ravir.

tu le cèderais ?

rivets cuivre ?

images/icones/icon10.gif

MessagePublié: 21 Mars 2011, 21:27
par Sire Eric
merci du compliment !
il est déjà vendu mais rien ne m'empêche de faire le mémé avec des rivets laitons ou acier
mais pas avant un moment !
c'est le printemps et le travail arrive plus vite que les hirondelles